睽違10年再合作!費玉清周杰倫重現《千里之外》

2017-04-28 14:58:59 瀏覽數:
by 史嘉蕾

2016年周杰倫加盟大陸歌唱選秀節目當導師,請到了小哥費玉清為他站台助陣,睽違10年兩人再度合作,更重現當年的經典合唱《千里之外》,兩人的經典之作也經常成為微博熱搜的視頻。

From:微博/一輝小姐
 

From:微博/闞國臣v

闞國臣v:#周杰倫#、#費玉清#《#千里之外#》二得會很有范,在這首歌曲里周杰倫以R&B曲風搭配費玉清美聲的唱腔,呈現強烈對比,製造出反差衝突,兩種不同唱法的混合講述了一個很凄美、感人的愛情故事,讓我們重溫經典。 -- 闞國臣v

一出場就帶來經典歌曲,小哥費玉清擔任夢想導師,為周董戰隊加油助陣,兩人也重現當年經典場面。相隔10年再度合作,讓全場觀眾還有導師們聽的如癡如醉,全體站起來跟著唱。

當年拍攝《千里之外》MV花絮

From:微博/情緒多變清源君

情緒多變清源君:#費玉清#《千里之外》MV拍攝花絮。當年的周杰倫小公舉還帶著幾分青澀,跟麻麻的偶像費玉清蜀黍合作還緊張到手心冒汗噗。[笑cry] -- 情緒多變清源君

周杰倫婚禮時兩人也同台飆唱

From:微博/歌神集

歌神集:周杰倫婚禮一秒鐘變演唱會與費玉清合唱《千里之外》 -- 歌神集


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: