感人!不捨小主人上學 三隻腿狗狗努力站十秒討抱抱

2017-04-27 13:24:10 瀏覽數:2,655
by 兩隻老虎

「我先去上課,要等我回來喔~」近日微博上熱傳一段感人影片,內容是小主人準備去上學,而只有三隻腳的比特犬卡彭(Kapone)奮力站起約10秒,給小主人溫暖的擁抱,猶如在安慰小主人,影片中難分難捨的情誼讓不少網友感動。

秒拍:小主人要離開家去上學了,不舍離開家裡的狗狗。只有3條腿的狗狗努力地站起來給小主人抱抱,安慰他。小主人離開后,狗狗因為站得太久太累,最後倒在了草坪上休息[心]好暖
http://t.cn/RXQovjO ​
-- 秒拍

 

From:微博/英國報姐


 

影片中小主人要離開家去上學了,他不捨離開家裡的狗狗。只有3條腿的狗狗努力地站起來給小主人抱抱,安慰他。小主人離開後,狗狗因為站得太久太累,卡彭整個先攤在草皮上,之後再奮力的站起來,小心翼翼的用三隻腳,走向主人的身邊。

                圖片翻攝自/Instagram帳號threepeice__kapone圖片翻攝自/Instagram帳號threepeice__kapone
 

5歲的比特犬卡彭,因骨質疏鬆而被截肢一條腿,後來發現還有顆惡性腫瘤在腳上,必須化療而且持續治療,如果金費不足可能要再截肢,終生坐在輪椅上;而飼主也為牠建立一個募資的網站,希望能有善心的網友捐些醫藥費幫忙卡彭的化療費用。

             圖片翻攝自/Instagram帳號threepeice__kapone

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼