大鬍子團隊籃球力壓忍者龜一枝獨秀,闖進第二輪

2017-04-26 10:42:18 瀏覽數:
by kimmy

NBA季後賽首輪的比賽進入後期,更加的白熱化,26日共有三場比賽進行,分別是火箭出戰雷霆、馬刺對決灰熊、快艇出陣爵士,其中又以戰成三勝一敗的火箭與雷霆聽牌的戰況最為刺激!

From:微博/騰訊NBA

NBA:#NBA酷圖# 季後賽進入第11天-8:00火箭VS雷霆 哈登率隊晉級還是威少將懸念帶回俄城;9:00馬刺灰熊 倫納德康利誰能力挽狂瀾,率隊攻下天王山;10:30快船爵士 保羅單核對抗爵士,能否全身而退。 ​ -- NBA

From:微博/NBA

Westbrook季後賽首輪出戰火箭前4戰頻頻創下個人紀錄,成為史上首位在季後賽連3場締造30分「大三元」球員!

聲色NBA:#NBA比賽日#目前威少在對陣火箭的系列賽已經拿下得分150+籃板50+以及助攻50+的數據,他是歷史上第一個在一個系列賽里前5場就達到這個數據的球員! ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

雖然在第四戰賽後Westbrook不願面對記者提問為何他下場之後雷霆就崩盤?但今天這狀況再次發生,他兩次被換下場時球隊都領先,但在威少休息時都被火箭超前比數,今威少在場上時雷霆領先12分,最後卻輸6分,來回落差達18分。

騰訊NBA:#我是冠軍# 韋少:我們是一個團隊,不要試著用任何言論將我們分開,不要試著使我們反目。[心][心][心] ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

 

From:微博/騰訊NBA

 

From:微博/騰訊NBA


無奈團隊運動沒辦法只靠Westbrook個人優秀的表現撐起,在雷霆背水一戰的關鍵第五戰,他拿下47分、11助攻、9籃板的鬼神數據,但第4節投11只中2命中率偏低,跟前四場的情形沒有太多變化,Westbrook下場時總會被火箭打出一波超前攻勢,無力帶領雷霆反撲,火箭在主場以105比99擊敗雷霆,順利以4勝1敗的優勢挺進到第2輪。

休斯敦火箭:#火箭vs雷霆# #NBA季後賽# 全場比賽結束 105:99 我火4-1淘汰雷霆 進入西部半決賽 哈登33分8板4助 路威22分5板 貝弗利15分8板 內內14分7板 Let's Go Rockets!!! ​ -- 休斯敦火箭

From:微博/休斯敦火箭

聲色NBA:#NBA比賽日#比賽結束后,沮喪的威少徑直返回更衣室,沒有跟對手致意!以這樣的方式結束整個賽季,一定不是威少想象中的樣子吧! ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA


帶傷上陣的火箭一哥哈登(James Harden)雖然投25只中8,但他展現他招牌的「買犯」功力,全場共站上罰球線17次,罰進16球,拿下34分,火箭最佳第6人威廉斯(Lou Williams)也拿下22分。

火箭成為西區繼勇士後第二支進入第二輪的球隊,第二輪火箭的對手將遭逢馬刺和灰熊之間的勝隊。

聲色NBA:#NBA比賽日#全場比賽結束,火箭105-99戰勝雷霆晉級第二輪!恭喜哈登,同時也謝謝威少,謝謝他整個賽季為我們不斷帶來的驚喜! ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

NBA:#NBA季後賽#【哈登34分威少47分准三雙 火箭擊敗雷霆晉級半決賽】火箭105-99主場取勝,大比分4-1。哈登34分8籃板4助攻3搶斷2蓋帽,貝弗利15分8籃板,卡佩拉8分9籃板4蓋帽,路威22分,內內14分7籃板。雷霆隊威少47分11籃板9助攻,吉布森10分8籃板,亞當斯9籃板3蓋帽,羅伯森4搶斷3蓋帽。http://t.cn/RXQ5eTd -- NBA

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼