姆斯94狂!詹皇力枉狂瀾,率騎士聽牌又創個人紀錄

2017-04-21 11:29:36 瀏覽數:
by kimmy

NBA季後賽騎士溜馬第三戰,21日騎士帶著2比0領先優勢作客溜馬。

溜馬一開賽在主場球迷的加油之下打出氣勢,團隊火力四射半場便取得74:49,大幅領先騎士25分,更創下溜馬在季後賽半場得分的新紀錄。

NBA:上半場比賽結束,步行者74-49領先騎士,74分也創下了步行者季後賽半場得分新高,泡椒23分9籃板5助攻,詹姆斯13分7籃板7助攻//@NBA: #NBA季後賽# 隨著步行者在第一節末的一波進攻高潮,他們以37-27領先騎士進入次節! ​ -- NBA

From:微博/NBA

 半場丟了74分,給了衛冕冠軍騎士一個火辣辣的巴掌。下半場騎士加強防守,開始積極搶分絕地大反攻。James大號三分彈狂轟猛炸,帶領騎士單節一共命中6記三分,增加防守強度,讓George單節1分未得,騎士打出35:17攻勢,僅以個位數八分差距進入第四節。

越打越順手的騎士決勝節持續強攻,在James強勢切入灌籃之下騎士終於扳平比數,即便George立刻用三分球再度要回領先,James馬上再投進超前分,最後關頭詹姆斯關鍵三分球,以及溜馬犯規戰術下騎士的幾次罰球,讓比賽結果完全翻盤,騎士取得對戰3比0戰績聽牌。

From:微博/NBA

騎士拿下本場勝利也締造了NBA季後賽史上半場最大逆轉勝紀錄,在此之前的紀錄是21分,且已是1948年巴爾地摩子彈(現華盛頓巫師)對陣費城勇士(現金州勇士)所創下。

騰訊NBA:#我是冠軍# 騎士逆轉了!最多的時候可是落後26分呢!

步行者不哭.....哎,問題出在哪裡了呢 ​
-- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

 

From:微博/騰訊NBA

總計James此役攻下41分、13籃板、12助攻,季後賽生涯第17次大三元到手,同時季後賽得分也一舉超越黑曼巴(Kobe Bryant)的5640分,以目前5670分躍居史上第三。

James季後賽總籃板數也達1787個,超越前NBA球員昂塞德(Wes Unseld),在季後賽歷史得分榜晉升第7名,幸好騎士最終完成驚人逆轉秀,沒讓詹皇的紀錄之夜抱憾收場。

From:微博/NBA

 

From:微博/騰訊NBA

 

From:微博/騰訊NBA

新浪NBA:季後賽總得分超科比+季後賽三分球命中數超科比+季後賽籃板數超昂塞爾德!就在幾乎所有人都認為詹姆斯又將遭遇一場里程「悲」的時候,這個人偏偏不信命!41分12籃板13助攻!他一人帶著四名替補完成26分大逆轉,並拿下賽點!沒有比這更完美的劇情了! ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA


根據ESPN統計資料指出,James生涯18次在7戰4勝制的季後賽,所屬球隊以2:0領先的18次都晉級。

溜馬落敗後陷入0:3的絕對劣勢中,也是隊史第2次在7戰4勝制的系列賽中遭到0:3聽牌,溜馬隊史尚未被橫掃淘汰出局過,若下一場在主場再不好好振作,恐會創下隊史難堪新紀錄。

新浪NBA:今天詹姆斯的心情。@love詹皇 ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

 

From:微博/新浪NBA

 

From:微博/新浪NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼