Isaiah Thomas親妹逝世,第二戰出場成疑雲

2017-04-17 17:00:42 瀏覽數:
by 大小聲

塞爾提克當家球星Isaiah Thomas的親妹在美國時間4月15日於華盛頓發生車禍,不幸過世。

最暖心隊友Avery Bradley

波士頓凱爾特人:失去至親的感覺真的非常痛苦。今天小托馬斯在穿上場的鞋子上分別寫上了「CHYNA(妹妹的名字)」、「R.I.P Lil Sis(妹妹安息)」以及「4.15.17(妹妹去世的日子)」,看到他在賽前難忍淚水,真的很不好受。[淚]他化悲傷為力量拿到33分5籃板6助攻,最終沒能取得勝利真的 -- 波士頓凱爾特人

 

From:微博/波士頓凱爾特人

新浪NBA:承受喪親之痛后,是一蹶不振,還是化悲痛為力量?伊塞亞-托馬斯選擇了後者。擦乾眼淚,他用一次次的關鍵投籃竭力挽救著綠軍。在失去因車禍意外喪生的妹妹的第二天,小刺客拼戰38分鐘,並打出了33分5板6助攻的出色表現。儘管沒能取得比賽的勝利,但無論勝負,今天的小刺客值得我們用真心去致敬!#NBA季後賽# -- 新浪NBA

 

From:微博/新浪NBA

塞爾提克接下來的賽程是在4月19日,地點是主場波士頓,而Isaiah Thomas尚未決定是否缺席這場比賽然後回華盛頓奔喪。

波士頓凱爾特人://@NBA: 據the Score消息,小托馬斯有可能會離隊出席妹妹的葬禮,如果出席,他將會飛往遠在西海岸華盛頓州的西雅圖市,是否出戰第二場比賽也是未知數。「不管他做什麼決定,都是必要的,」主帥史蒂文斯在賽后發布會說到。 ​ -- 波士頓凱爾特人

波士頓凱爾特人:#NBA季後賽# 波士頓整裝待發!🍀
【首輪對公牛時間表】
Game1 4月17日 6:30 主;
Game2 4月19日 8:00 主;
Game3 4月22日 7:00 客;
Game4 4月24日 6:30 客;
Game5* 4月27日 待定 主;
Game6* 4月29日 待定 客;
Game7* 5月1日 待定 主。 ​
-- 波士頓凱爾特人

 

From:微博/波士頓凱爾特人

SOLE官方微博:#SoleWatch# 凱爾特人隊的以賽亞·托馬斯今天選擇Nike Kobe A.D. PE出戰季後賽,並在球鞋上寫下「CHYNA,RIP,LiL,SiS(安息吧,我的妹妹)」與「4-15-17」來緬懷紀念自己去世的妹妹。小托馬斯的妹妹Chyna Thomas昨天因為車禍,不幸去世,年僅22歲,小刺客節哀[心]。

image via br_kicks ​
-- SOLE官方微博

 

From:微博/SOLE官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼