球場上的「小巨人」Isaiah Thomas

2017-04-17 16:56:56 瀏覽數:
by kimmy

目前效力於波士頓塞爾提克的控球後衛Isaiah Thomas,NBA官方網頁身高為5英尺9英吋(1.75米),但曾從訪問中表示他實際只有5英尺8英吋,在目前聯盟當中可說是數一數二的矮個子球員。

NBA平均球員身高至少有200公分,低於聯盟平均身高20公分以上的Thomas,卻能靠著他「矮」的優勢,在長人如林的聯盟中打出自己的一片天。

NBA:#NBA零距離# 小托馬斯的突破,真的防不住啊……[攤手]更多NBA精彩視頻請戳:http://t.cn/RMrBtx4 http://t.cn/RX7b03k . ​ -- NBA

From:微博/NBA

波士頓凱爾特人:#NBA季後賽# 單場52分?單場52分為何物?——以賽亞-托馬斯。
忘掉常規賽,進軍季後賽!你準備好了嗎? http://t.cn/RXGYBaS . ​
-- 波士頓凱爾特人

例行賽53勝29敗壓倒騎士,繼2008年之後首次登上東區龍頭。靠著Isaiah Thomas打出地表「最強175公分」人小志氣高的明星風采,論MVP或許沒有他的份,但是能夠帶領綠衫軍打出佳績,似乎更值得令波士頓球迷慶祝喝采。

From:微博/波士頓凱爾特人

波士頓凱爾特人:#NBA季後賽#我們拿了東部第一?是嗎?——馬庫斯-斯瑪特。
我們關注的,不止是常規賽第一!#ItsNotLuck#
忘掉常規賽,進軍季後賽!你準備好了嗎? http://t.cn/RXGQZf0 . ​
-- 波士頓凱爾特人

東區第1種子塞爾蒂克即將在週一(17日)的首輪季後賽迎戰第8種子公牛,但卻在賽前卻傳出不幸消息:綠衫軍主將Isaiah Thomas年僅22歲的妹妹契納.湯瑪斯(Chyna Thomas)在華盛頓州的1場車禍意外中喪生。

波士頓凱爾特人:對於小托馬斯的妹妹Chyna Thomas的不幸離世,我們感到非常悲痛,希望小托馬斯和他的家人能挺過這個難關。#NBA季後賽#第一戰即將打響,希望你能堅強,無論如何,你的身後都有我們的支持。明天要早起看球的各位,晚安。 ​ -- 波士頓凱爾特人

From:微博/波士頓凱爾特人

賽前,波士頓TD花園球場為Isaiah Thomas的妹妹不幸於車禍中去世舉行默哀。

湯瑪斯在他的球鞋上寫著妹妹的名字「契納」,及「我愛妳」、「安息吧」,和「2017年4月15日」等字樣,緬懷她最親愛的妹妹。

波士頓凱爾特人:失去至親的感覺真的非常痛苦。今天小托馬斯在穿上場的鞋子上分別寫上了「CHYNA(妹妹的名字)」、「R.I.P Lil Sis(妹妹安息)」以及「4.15.17(妹妹去世的日子)」,看到他在賽前難忍淚水,真的很不好受。[淚]他化悲傷為力量拿到33分5籃板6助攻,最終沒能取得勝利真的很遺憾。無論如何,我們都會在身後支持你!接下來的系列賽,我們繼續努力! http://t.cn/RXVgswt . -- 波士頓凱爾特人

塞爾蒂克方面,全場焦點都在Thomas身上,儘管球隊最後輸球,但他在上場38分鐘繳出33分5籃板6助攻的漂亮數據好表現令人動容。塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說:「他實在是很不可思議的人也是驚人的球員,這幾天對他來說很不容易,但他還是有著這樣出色的表現。」

塞爾蒂克後衛湯瑪斯強忍喪妹之痛,賣力攻下全場最高的33分,無奈球隊仍在主場輸掉季後賽首戰,賽後有消息傳出湯瑪斯將回家參加妹妹的葬禮,因此可能缺席塞爾蒂克與公牛系列賽的第2戰,是否在對公牛系列賽次戰出賽仍是未知數。

NBA:#NBA酷圖# 隨著火箭擊敗雷霆,季後賽首輪第一場全部結束。除了爵士、雄鹿以及公牛,其他5組對決中,具有主場優勢的球隊均取得了勝利。目前的比分情況下是不是跟你預期一致呢? ​ -- NBA

From:微博/NBA

波士頓凱爾特人:#NBA季後賽# 波士頓整裝待發!🍀
【首輪對公牛時間表】
Game1 4月17日 6:30 主;
Game2 4月19日 8:00 主;
Game3 4月22日 7:00 客;
Game4 4月24日 6:30 客;
Game5* 4月27日 待定 主;
Game6* 4月29日 待定 客;
Game7* 5月1日 待定 主。 ​
-- 波士頓凱爾特人

From:微博/波士頓凱爾特人

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼