網紅熊貓被欺負 結果居然是…只能忍痛吞下去

2017-04-16 18:08:00 瀏覽數:
by 海倫

熊貓“福順”從小在展示臺上一摔成名,報告!沒想到身為國際網紅的牠,卻頻頻遭到老媽“奇福”的欺負,媽媽沖著牠的臉搓屁屁,蹭來蹭去,給“福順”吃新鮮的便便,不時還要上演過肩摔,我的老天爺呀媽媽還要爬高高天天跳鋼管舞,簡直要瘋了!


微辣Video:網紅熊貓被媽欺:衝著我臉放屁拉屎 via@微辣Video -- 微辣Video

 

From:微博/微辣Video


家家都有本難唸的經是有根可尋的,原來育兒這件事有個傳統,在奇緣外婆開始育兒就超霸氣的!怎麼說呢?因為奇緣外婆曾把奇一阿姨當小靠枕躺愜意的吃竹子,所以什麼事都不奇怪啦~~~奇家女熊要長大就要先過媽媽這一關,那怕要經過萬重山(拍拍)。

奇家女熊關係圖

自外婆開始就有根據了

iPanda熊貓頻道:「奇緣」你你你怎麼又壓孩子啊?![吃驚]用詞不嚴謹哈,我自己生的,靠一靠怎麼啦~[doge][doge] -- iPanda熊貓頻道

 

From:微博/iPanda熊貓頻道


 

奇家的孩子能活著長大都是萬幸XD~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼