白百何OUT!楊宗緯義氣與張碧晨唱<涼涼>超好聽

2017-04-14 09:45:27 瀏覽數:41,470
by 兩隻老虎

張碧晨參加《歌手》節目,日前才在微博開心宣告將在總決賽中與白百何合唱,掀起不少網友關注,豈料隔日就爆出白百何的「泰國出軌」 風波。事發至今白百何仍未出面,倒是傳出張碧晨幫唱歌手可能臨陣換人,找楊宗緯急救火。

From:微博/vsta


 

娛樂圈avi:#涼涼# 《歌手》張碧晨幫唱嘉賓換掉白百何,昨日#白百何出軌# 的新聞被爆出,張碧晨的幫唱嘉賓由白百何換回楊宗緯,兩人曾合作《三生三世》主題曲《涼涼》。白百合出軌,歌手火了一把,張碧晨也火了一把,所以白百合還是不錯的[偷笑]本就希望與楊宗緯合作,這也算得償所願了…歌手話題度更高了[doge]楊宗緯太仗義了!張碧晨真的是未來歌壇的希望[微笑] http://t.cn/RXL0t42 . -- 娛樂圈avi

 

From:微博/娛樂圈avi

 

4月13日,歌手2017官方微博公佈了最終的總決賽幫幫唱名單,八位歌手卻唯獨不見了張碧晨搭檔白百何的身影。據傳張碧晨嘉賓臨陣換將,找來合作過的楊宗緯頂替,兩人將演唱合作曲電視劇《三生三世十里桃花》的片尾曲《涼涼》,但此說法仍未被官方證實。張碧晨稍早則在微博上表達心情:「聽歌,看劇,不說別人的事,不拿別人的事來填補自己生活的平淡。不相談論,不妄定論,才是心底的善良。歌手直播見,我已經準備好了[耶] ​。」

張碧晨_:聽歌,看劇,不說別人的事,不拿別人的事來填補自己生活的平淡。
不相談論,不妄定論,才是心底的善良。
歌手直播見,我已經準備好了[耶] ​
-- 張碧晨_

 

From:微博/張碧晨_

張碧晨_:謝謝我美麗大方又帥氣仗義的@白百何 白姐姐,人在組裡拍戲還是硬調時間來幫我唱歌,聊歌曲聊對唱設計認真到讓我星星眼[淚]她可真的是被華麗演技耽誤的正牌兒歌手哈哈哈哈哈[耶][耶]不管你們想聽什麼,總決賽直播那天都會好聽好看!!!trust me ![陰險]還得謝謝我操碎了心的合伙人@孫堅 ,真是讓你費心了[失望][淚]所有都是最好的安排哈[鮮花]
#歌手##張碧晨歌手2017#
最近實在沒拍照,帶著穩媽穩妞兒出境[陰險]美麗的白姐姐請你們直播去看她的美顏[陰險][陰險][陰險]
-- 張碧晨_

 

From:微博/張碧晨_

 

據了解,之所以說再次換回楊宗緯,是因為此前張碧晨就向楊宗緯伸出橄欖枝,希望他來做她的幫幫唱嘉賓,但無奈楊宗緯沒有檔期。此番楊宗緯也是為了救場幫張碧晨,還是換開了自己的檔期。

新浪娛樂:【《歌手》張碧晨幫唱嘉賓換掉白百何】昨日#白百何出軌# 的新聞被爆出,今天《歌手》官微發布的幫唱嘉賓海報,刪除了張碧晨與白百何的組合。小浪獲悉,張碧晨的幫唱嘉賓將從白百何換回楊宗緯,兩人先前合作《涼涼》,據悉此番楊宗緯也是為了救場幫張碧晨,換開了自己的檔期→http://t.cn/RX2c9c1 ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

芒果娛樂:張碧晨 歌手總決賽宣傳片
我一直以為我還要再過個幾年
才能站在這個舞台上
總決賽將與楊宗緯合唱
楊冪主演大劇主題曲《涼涼》(以實際播出為準)
http://t.cn/RXywAFa
#芒果娛樂#周六22點帶你看歌手 ​​​​
-- 芒果娛樂

 

From:微博/芒果娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼