超商抹茶季開跑!這些東西讓抹茶控一秒崩潰

2017-04-12 14:09:20 瀏覽數:
by Rex

抹茶季來了!每年4、5月超商都會推出一系列的抹茶相關產品來吸引民眾的目光,4月才剛開始,超商業者早已做好準備,這次除了許多抹茶新商品上市之外,更研發產品與抹茶做結合,打造全新獨特的吃法。身為抹茶控的你準備好了嗎?

From:Instagram/suakai

 

這款太犯規!樂事與三星園合作洋芋片,讓抹茶控看了都尖叫

相信抹茶控的各位對三星園這間店一定不陌生,三星園來自日本宇治,在臺灣南部已經有不少分店,其中更以台中店的船造型令人印象深刻,也讓不少民眾前往朝聖!

台灣好好看:#我是抹茶控#每到周末假日,台中勤美術館周邊總擠滿了出們踏青曬太陽的遊客!最近還因為新開設了家外型宛如大型裝置藝術品的特色甜點店「三星園抹茶」而吸引了一堆#抹茶控#來訪。三星園抹茶是在日本已有500年歷史的抹茶專賣店,目前在台灣已經開了五家分店,每間分店都有各自獨特的設計。用料扎實,每一口都是滿滿的抹茶香氣。http://t.cn/R5LN230 [拍照]*勤美這邊真的棒!除了吃抹茶周邊的街道也很適合走走(ABBY)#我夢想中的生活# -- 台灣好好看

From:微博/台灣好好看

 

From:微博/台灣好好看

 

From:微博/台灣好好看

 

樂事不久前與Dazzling Cafe推出的洋芋片,粉色系的包裝讓許多少女愛不釋手,這次抹茶季更推出兩款外包裝,一款是袋裝波浪狀,一款是盒裝的圓弧狀,小編看了都忍不住想要立刻購入了!

From:Instagram/yc_0423

 

From:Instagram/z.h.i.0

 

狂!卡樂比Calbee也加入戰局,全新產品看了立馬融化

以「薯條三兄弟」著名的卡樂比Calbee,這次也不是省油的燈,竟然直接在薯片上頭淋了抹茶巧克力,讓許多抹茶控看了直呼受不了!

From:Instagram/christyliu0819

 

From:Instagram/vickie00128

 

這款必搶!抹茶77乳加先買來拍照再說

From:Instagram/iamgaogaogao

 

在之前的草莓季,77乳加推出草莓口味廣受好評,這次抹茶季當然不能讓各位失望,全新的外包裝在視覺上早已讓人有購入的衝動,想嘗鮮的抹茶控不必再跑到日本!不說了,小編要先來去搶購了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼