小蘿莉告白失敗超崩潰! 氣到爆炸網友笑翻

2017-04-11 17:57:38 瀏覽數:62,333

最近,有一名可愛的小蘿莉與媽媽在車上的對話影片在網路爆紅,影片中媽媽一開始只是單純想和女兒輕鬆地聊聊學校發生的趣事,結果卻無意間提到了小蘿莉ELLA的傷心事,原本溫和可愛的小蘿莉瞬間暴走,究竟是怎麼回事,一塊來快瞧瞧。

英國報姐:一個小姑娘和媽媽說起自己在學校里和喜歡的小男孩互動,結果對方居然毫無反應!小姑娘心碎成渣渣,要氣炸! via@英國報姐 -- 英國報姐

 

From:微博/英國報姐

一開始時,媽媽只是想跟ELLA聊聊學校的事,ELLA說,「沒有跟女孩玩,但約了男孩JORHAN一起玩。」對話到目前為止,一切都還算peace,一直到媽媽說到關鍵句「所以,JORHAN喜歡你嗎?」,車廂內的氣氛開始起了化學變化,ELLA表示男孩對她似乎有一半一半的喜歡,媽媽回答,「那你得繼續努力讓男孩更喜歡你囉」。ELLA突然抓狂了,她開始一臉憤怒的回憶起告白的那一刻,而且看起來似乎不太妙。

圖翻攝秒拍

ELLA十分不爽,為什麼在她精心打扮後,帶著滿滿少女情懷的告白,還對男孩拋了兩次媚眼,結果卻只換來男孩一個假到不行的微笑和一句簡單的「謝謝」。在那一刻,小女孩真的覺得人生都毀了。面對小蘿利的爆走,不僅讓親生媽媽笑翻了,也讓網友笑稱:「太可愛了」,有人跳出來安慰她:「對方可能喜歡男孩子」,或勸小蘿莉別灰心,分享了自身經驗表示自己是在七年級時也看上了一個男孩,努力勾引他,甚至還給了他糖果,卻一無所獲。但六年後,男孩邀請她去舞會,如今兩人已經結婚二十年,還有了四個孩子!要小蘿莉別放棄「繼續加油!」

圖翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼