神秘力量助勇士14勝,多虧Thompson這一筆!

2017-04-09 13:45:09 瀏覽數:
by 大小聲

今天勇士對上鵜鶘的比賽中,以123-101的比分贏下了比賽,Kevin Durant正式復出,但輪到Stephen Curry因傷休息,但看起來並沒什麼大礙,勇士球迷們可放心。

勇士隊14連勝是本賽季中,最長的連勝紀錄。能夠創下這一紀錄,一切都要回到Clay Thompson為一名球迷在他的麵包機上簽名開始。

NBA:#NBA酷圖# 自從湯普森為一檯面包機簽名以來,勇士14勝0負[笑cry][笑cry][笑cry] 這一波一臉懵不虧 ​ -- NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA


雖然傻眼的表情表露無遺,而且14勝當然跟一台麵包機無關,但如果小編是這家麵包機廠商的話,應該要立馬跳出來大削一筆咯!

NBA:#NBA酷圖# 勇士在常規賽收官階段打出一波強勢期,目前14連勝也是聯盟本賽季的最長連勝紀錄[good] ​ -- NBA

 

From:微博/NBA

NBA:【杜蘭特復出砍16分10板 勇士123-101大勝鵜鶘迎14連勝】勇士取得14連勝同時送給對手4連敗,庫里本場休戰,球隊7人上雙,杜蘭特復出得到16分10籃板6助攻,格林13分8籃板,湯普森20分,麥基16分6籃板,伊戈達拉15分5籃板5助攻;鵜鶘隊戴維斯、考辛斯雙雙休戰,奎恩-庫里22分,喬丹-克勞福德21分。戰報:http://t.cn/R6FLgyW -- NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

超暖心的KD!

快籃球:#金州勇士# 一位患有唐氏綜合症的小球迷多次出現在球員通道中等待自己偶像的凱文·杜蘭特,得知此消息后杜蘭特主動上前與其聊天,並通過其家人了解孩子的情況。 -- 快籃球

 

From:微博/快籃球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼