大陸人94狂 90後年輕人持房比例全球第一

2017-04-08 15:27:05 瀏覽數:

買房子多難?根據調查,台北市房價幾乎要不吃不喝三十年以上才能夠買到一層,但在大陸幾乎推翻了這個說法!

根據英國匯豐銀行調查發現,大陸80到90後的年輕人,名下有房的比例全球第一,真的太狂啦!

而沒有房子的人,幾乎9成以上都有未來五年內的購屋計畫,報導中還提到,2020年時,大陸男星將多女性近三千萬人,家裡有兒子的家長幾乎都認為,如果兒子有房子,找對象會更好找。

 

 

而其餘80-90年後的有房比例亞軍依序為墨西哥(46%)、法國(41%)、美國及馬來西亞(均为35%)、而加拿大(34%)為第五名、英國(31%)、澳洲(28%)和,讓人感到神奇的是相當多富豪居住的阿拉伯80-90後竟只有26%的人持有房子。

 

 

而許多人看完之後都認為「原來自己根本不是90後生的」,但也有些人認為,這些年輕人幾乎都是靠爸媽的錢買到自己的第一棟房,加上有些房子根本是在第三線第四線的城市購買,在第一線城市也是無房一族,不過還是說了,好羨慕啊!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: