剛出生的嬰兒碰上他的曾爺爺 互動讓人暖哭

2017-04-08 15:06:41 瀏覽數:

當剛出生五天的小嬰兒,碰上已經高齡105歲的人瑞爺爺,這超大年齡差的組合會碰上什麼驚奇的互動呢!一位美國家人錄下一段影片,紀錄爺爺碰上他的曾孫,畫面看完超級暖心!

 

 

當爺爺小心翼翼抱到嬰兒時,全場人都超感動,甚至連爺爺也目不轉睛地看著自己家的小寶貝,雖然爺爺已經無法說話,但還是不停地笑著,邊撫摸手裡抱著的小嬰兒,而嬰兒似乎也知道他是爺爺,也睜大的眼睛看著他,相隔好幾輪的年紀,沒想到如此動人!

 

 

許多網友看完之後都表示,自己的爺爺奶奶都已經不在了,但真的很希望也能夠讓他們看到自己的小孩,只有全家人都平安健康,才是最幸福的事吧!而影片一放上網路立刻造成超大回響,看完都說「太暖心了!」

當爺爺碰上自己的曾孫時....

英國報姐:105歲的老爺子見到他剛出生5天的曾孫,小心翼翼地抱在手裡,感覺心都要萌化了,好暖好可愛。 via@英國報姐 -- 英國報姐

 

From:微博/英國報姐


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼