大媽翻唱《告白氣球》網友驚呼:這是死亡氣球吧?

2017-04-06 17:56:34 瀏覽數:37,111

大家還記得日前在網路上爆紅的影片「汽車串燒 《告白氣球》x《夜空中最亮的星》x《帥到分手》x《演員》」嗎?現在大陸有一位大媽也來翻唱《告白氣球》,驚為天人的歌聲讓不少網友大呼:「這是死亡氣球吧?」

殺馬特強子:我用秒拍拍了一段精彩視頻分享給大家!! via@殺馬特強子 -- 殺馬特強子

 

From:微博/殺馬特強子

大媽網友將歌曲改編成鄉音版,前面還多一段深情的口白,讓網友直呼「太魔性」,笑稱:「死亡氣球?」、「驚慌的不知道怎麼關掉」、「以為是泰國人呢」。

還是聽一下汽車串燒壓壓驚吧!

藝人安苡愛(小愛)外型甜美可愛,經常展露姣好身材,在網路擁高人人氣,近日她與朋友在車上合唱,首次挑戰「經典汽車串燒」,馬上獲得廣大迴響。

 

影片來源:YOUTUBE

汽車串燒2.0版 網友大喊「耳朵懷孕了」

汽車串燒最近推出2.0版,影片一曝光就掀起網友的熱烈討論,經典的男女對唱勾起不少人的回憶。2.0版由國光女神安苡愛、新生代歌手李建軒、超偶冠軍歌手張雨噥與超人氣網路歌手黃譽韶合體獻聲,一連演唱林俊傑和鄧紫棋「手心的薔薇」、五月天和陳綺貞的「私奔到月球」、汪蘇瀧和By2的「有點甜」、吳克羣和鍾欣桐的「全部都給你」,以及周杰倫跟Lara的「珊瑚海」,清新的歌聲加上輕快的節奏讓人陶醉,堪稱台灣最強的合唱組合,網友們紛紛大喊「耳朵懷孕了」、「戀愛了」。

 

影片來源:黃譽韶 Caryson Huang臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼