臘腸狗舌吻獅子 這畫面讓網友捏把冷汗

2017-03-15 17:11:00 瀏覽數:
by Ackland

獅子與狗的關係平常應該是狩獵者與獵物,可是這部影片中的獅子與狗的互動畫面,卻讓網友驚呆了!(◎_◎;)

影片中的臘腸狗居然對著萬獸之王獅子展開瘋狂的舌吻攻勢,完全不怕自己成為食物,看到這的網友們都替那隻小臘腸緊張得半死,不過接下來獅子的反應就讓網友鬆了一口氣。 

 

臘腸狗舌吻獅子,結局好有愛~\(≧▽≦)/~

 

寵物幫萌星球:臘腸狗舌吻獅子,沒想到萬獸之王竟激情回吻[污]獅子:光有臘腸,沒有麵包怎麼夾著吃[二哈] -- 寵物幫萌星球

看完影片真的是白捏把冷汗了啊!其實他們兩隻是從小一起長大的,因為獅子骨骼有問題,造成行動不方便,所以臘腸狗就擔起了照顧他的角色,時常會幫獅子清理牙齒呢!!這種跨物種的友誼真令人感動ಥ_ಥ,網友們就別再開玩笑說獅子在等大亨堡了啦XD人家他們可是朋友捏!

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: