史上最難穿上的球鞋,你擁有了幾雙呢!?

2017-03-04 12:57:34 瀏覽數:
by 大小聲

Youtube上知名的鞋評/鞋頭之一,Brad Hall在日前發佈了一個關於最難穿上的5雙鞋影片,Brad Hall可能不像其他鞋頭那麼紅,穿著打扮以及拍片風格也不似其他人那麼酷,BUT,小編可是非常喜愛看他的鞋評影片啊!Brad Hall可是真的一名冷面笑匠阿,在那故意裝作正經八百的面部表情之下,卻又能無時無刻透漏出個人獨特的幽默感,是不是有點像周星馳呢!?

YOHO潮流志:#Y!DEO# 球鞋測評搞笑Youtuber Brad Hall 日前釋出最新的測評影片「5雙最難穿的球鞋」,到底有哪五雙?馬上戳視頻 -- YOHO潮流志

 

私家鞋櫃:#私家萬花筒#Brad Hall 祭出「五大最難穿上的球鞋」
而你經歷過最蛋疼的球鞋又是哪雙呢? ​
-- 私家鞋櫃

第5名:Nike SF-AF 1

From:微博/私家鞋櫃

第4名:Nike Foamposite One

From:微博/私家鞋櫃

第3名:Nike Lebron 14

From:微博/私家鞋櫃

第2名:Nike Air Unlimited

From:微博/私家鞋櫃

第一名:Adidas Yeezy Boost 750

From:微博/私家鞋櫃


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼