謝祖武超誠實自爆「我怕太太」還曾耍蠢惹怒太座

2017-03-01 18:09:58 瀏覽數:5,214

謝祖武出道多年,因為演出麻辣鮮師中的徐磊一角成為男神,28日他上《一秒變大廚》直播料理節目。當主持人李易問到謝祖武:「你怕老婆還是老婆怕你」時,謝祖武毫不猶豫說出「我怕老婆」,還加碼爆料曾惹怒老婆的事情,自嘲這是蠢蛋的行為。 

影片截圖自/ 美味生活《一秒變大廚》影片影片截圖自/ 美味生活《一秒變大廚》影片

圖/謝祖武 臉書

 

聊到跟老婆的相處時,謝祖武直說:「我怕太太」,李易則笑著回應:「其實我們是尊重,哪有人在怕老婆?只是我老婆不怕我而已。」結果謝祖武竟秒回:「我是真心怕,我不是尊重」

圖/謝祖武 臉書

謝祖武表示,自己以老婆為重,努力工作加上常稱讚另一半也是保持婚姻的秘訣。 謝祖武表示,印象中惹怒老婆的事情就是「批評她煮的菜」,又接著說:「我覺得這是蠢蛋的行為,千萬不要去批評老婆做的菜。」 

圖/謝祖武 臉書

謝祖武更提到跟國二的孩子會一起看電影,討論電動遊戲及瑣事,讓孩子願意跟他分享,展露出居家好男人的一面,讓網友紛紛誇讚。 

圖/謝祖武 臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: