Melody出腳問候「那話兒」 謝祖武險斷後

2016-04-02 17:20:00 瀏覽數:767
by 新浪新聞焦點

記者王麗娟/台北報導

謝祖武、Melody、麥子及妞妞近日為了新戲《我家是戰國》上《娛樂百分百》宣傳,過程中「人妻」Melody現場示範打拳擊,謝祖武主動跳出來當她對手,豈料她神來一腳、意外踢中「小小武」,嚇得她擔心追問「還好嗎?你怎麼沒閃?我好像踢到中間。」她內疚對著鏡頭向謝祖武老婆喊話「大嫂~對不起!」

謝祖武本來倒在地上哀哀叫,一聽到Melody幾句溫柔慰問,立刻恢復生龍活虎的模樣;另外,妞妞被矇上眼要分別猜出羅志祥、謝祖武及麥子的鎖骨,只見她摸著小豬鎖骨時,不停感受「這很粗糙!皮很乾!有痘痘!」摸著謝祖武時,她直言「這有鎖骨嗎?有一點胖。」她一連串的評價,讓羅志祥和謝祖武聽得臉上直冒三條線。

▲羅志祥(右起)被妞妞「檢視」鎖骨。(圖/八大提供,2016.04.02)

羅志祥不甘心自己的鎖骨被形容粗糙,立刻拉下衣服解釋「我剛從峇里島回來,這個是曬傷。」氣得作勢拿電筆要電妞妞眼球。

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼