狂人拿命根子做實驗 隔著螢幕看就好痛

2017-02-22 22:30:27 瀏覽數:

日本無奇不有,連人的個性都很狂,某位日本男部落客,買了網路上宣稱浸泡過命根子之後變成一展雄風的氣泡水,但下場卻悲劇到隔著螢幕看就好痛啊!

 

根據說明書表示把氣泡水先倒進杯子中,建議浸泡時間也從一開始的30秒到後來習慣後可至60秒,乍看好像真的有這麼回事,但實際成效如何呢?

 

果真倒出來的氣泡液體看起來相當無害,於是這位男部落客開始進行挑戰,他以伏地挺身的姿勢將整根命根子浸泡入可一展雄風的氣泡液體中,但沒過多久.....

 

 

這位男部落客慘叫一聲後便痛到跪坐在地上,甚至表情看起來還相當痛苦的樣子,全身上下最敏感的部位受到的痛苦,讓隔著螢幕的人身體也一縮了阿!不過最後男部落客最後還看了一眼鏡頭,似乎是宣告本次實驗大失敗,不過也因為他,或許讓很多人可以省去這筆冤枉錢吧!

影片這邊看

全球時尚:最近島國網上流傳著一張JJ泡碳酸水可以增強X功能的圖片...於是有位小哥就親身試了下...結果痛不欲生[doge] via@全球時尚 -- 全球時尚

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: