患難見真情!汪星人勇護無辜系小弟:有事衝著我來

2017-02-21 18:11:22 瀏覽數:

患難見真情這句不僅可以套用在人類身上,現在套用在狗類身上嘛ㄟ通!微博上流傳一段兩隻汪星人互相緊擁被主人訓話的影片,一個眼神充滿無辜,一個展現滿滿的義氣,不僅讓主人拿他們兩個沒辦法,也讓不少網友心生不捨。

可愛寵物中心:犯了錯的二隻狗狗安慰,主人都拿它倆沒辦法! -- 可愛寵物中心

 

影片中可見,兩隻狗狗瑟縮在浴室的一角正被主人嚴厲指責中,體格較大的松獅犬用雙腳緊緊擁護旁邊的小法鬥,淡定的眼神加上挺直的腰桿,一副彷彿「別怕!有事,老哥來頂」的模樣,身旁的小法鬥則是用幽怨的雙眼頻頻偷瞄怒氣沖沖的主人,明顯看的出來比較俗辣,但是牠那無辜的大眼睛卻是引爆不少網友的同情心。短短十秒不到的影片立刻引起網友熱議,有網友表示「好可憐」、「大的在保護小的,好可愛」,直呼「狗狗都快閃尿哩」,不忘替兩汪求情,拜託主人原諒牠們,一面倒替兩汪說話。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼