狗界屁孩互嗆來來來!哩來!下一秒連自動門都無言

2017-02-21 14:20:21 瀏覽數:

原來不只人類的世界有屁孩會隔空互嗆,其實汪星人的世界也會發生這種荒謬事!微博上流傳一段影片,有群屁孩犬隔著自動鐵門對「汪」許久,雙方不斷地嗆聲。突然自動鐵門緩緩打開,正當以為這群對罵已久的汪星人即將掀起一場腥風血雨,出乎意料的結局,不只讓目睹這一切的自動門無言,也讓網友笑翻了!

全球熱門搜羅:如果沒門你就死定了。 via@全球熱門搜羅S -- 全球熱門搜羅

 

設計對白:「來~來~來!哩來!!!,叫小賀出來!」、「要不是有門,信不信林北齁哩系」

影片中,一隻汪星人原本跟自動門另一側的二隻汪星人對嗆,雖然後來對方狗數愈來愈多,不過孤身一狗的汪汪氣勢依舊凌人,雙方的火藥味愈發濃厚,互嗆的火力絲毫未減弱,讓人一度以為雙方要不是隔著一道門早就大咬出口了,豈料結局超展開,雙方的怒火越燒越旺盛,自動門緩緩開啟,此時原本勢力較大的三犬組漸漸逐一撤退,僅剩一對一對決互嗆,直到自動門完全開啟,雙方神默契互嗆最後一聲後,各自默默退場,結束這場屁孩犬對嗆的鬧劇,徒留下目睹這一切的自動柵門

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼