我沒錯! 二哈死不認錯「超鄙視」眼神讓網友笑翻

2017-02-10 18:04:30 瀏覽數:

可愛的毛小孩們一直都是帶給我們生活中歡笑的好夥伴,不過他們也是會有闖禍的時候,網路上因此流傳不少當毛小孩被主人罵的時候各種委屈心虛的趣味影片。不過,今天要看大家來看的這隻二哈就不一樣了,不但沒有任何作錯事後的罪惡感,還一臉理直氣狀,一副「我沒錯,千錯萬錯都是they的錯」模樣,跟主人爭執起來,有趣的畫面,一塊來瞧瞧~!

萌寵城:哈士奇不想去睡覺,所以他毀了床,還錚錚有詞的對主人說道。 -- 萌寵城

 

影片中的二哈不想睡覺,還情緒失控地破壞家中的床,主人頻頻指責二哈「you are a bad boy」、「今天你要去跑步」、「你不知道你這麼做是不對的麼」,犯錯的二哈也不覺得自己有錯,不但用理直氣壯的態度回罵主人的斥責,還加上了超傳神嫌棄、鄙視、瞧不起的眼神!讓網友都震驚了,留言寫下:「二哈果然是汪界頂嘴耍無賴的一股清流」,還說出了二哈的心聲:「愚蠢的人類聲音永遠沒我大,嗷嗷嗷嗷嗷嗷,嗷嗷嗷嗷嗷嗷~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~」。不過,二哈這鄙視的眼視看得讓人都覺得是不是主人真的誤會它,理直氣壯的氣場真強大~!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼