同學入戲太深「你爸很壞!」兒子神回覆謝祖武笑爆

2017-01-13 15:28:30 瀏覽數:20,868

謝祖武因為《麻辣鮮師》中的「徐磊」一角走紅,近幾年再度回到台灣演藝圈朝向多元發展,不僅演戲還當起主持人,最近則是在本土劇《甘味人生》軋上一角。他13歲的兒子最近看起爸爸演的戲,沒想到卻被同樣有在收看的同學問「你爸爸會跟顏巧苓在一起嗎?」,而兒子的回覆讓謝祖武直接笑爆。 

from:謝祖武臉書

from:謝祖武臉書

謝祖武近日受訪時表示,原本不看《甘味人生》的兒子最近竟然開始看了!原來是因為有同學太入戲,常常跟他說「你爸爸很壞!」甚至還會問他劇情,例如「你爸爸會跟顏巧苓(林玟誼飾演)在一起嗎?」,但他沒看所以沒共鳴,更無法答話,因此只冷冷回「誰是顏巧苓,我媽媽姓江」,不過這也讓兒子十分好奇,決定去看看到底誰是「顏巧苓」? 

謝祖武的兒子也長得十分帥氣

from:謝祖武臉書

from:謝祖武臉書

而看了《甘味人生》後,兒子便笑說「原來她就是顏巧苓,很漂亮」,這樣的評語也讓謝祖武笑翻。

from:謝祖武臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼