肥貓偷吃被抓包仍誓死保護pizza 最後的倔強被笑翻

2017-01-03 16:17:41 瀏覽數:

你家有很愛搶主人食物的貓嗎?在美國有隻肥貓趁著主人不注意的時候,搶了一塊pizza,就算被主人抓包後怎樣都不肯鬆口,一副要跟pizza共存亡的模樣。網友替喵星人這段搏命演出畫面搞笑配文五月天《倔强》歌詞:「我和我最後的倔強。握緊雙手絕對不放下」,意外引發網路熱議。

尼瑪小二貨:貓和披薩的鬥爭 via@尼瑪小二貨 -- 尼瑪小二貨

 

當場被主人抓包的喵星人,整隻貓被主人力馬拎在半空中,眼睛睜得大大的,嘴巴緊咬pizza不放,雙腳更是堅決守護著懷中那塊得來不易的pizza,還發出弱弱der嘶吼聲,好像在說:「我抱緊了,你報警吧」,人貓兩方誰也不肯先退一步,搞笑的模樣讓網友紛紛kuso起這尷尬的人貓對決畫面,有人說:「這隻貓心想我憑我自己本事拿的披薩憑什麼要鬆手」、也有人說:「吃你塊披薩咋了?看你那小氣樣」、「喵:給你最後的疼愛是手放開」,笑翻一票網友。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼