30vs14!勇士碾壓湖人聯盟榜首全因為這尊神

2016-12-06 14:24:10 瀏覽數:
by 村口的花旦黃

  金州勇士在主場142106痛宰印第安納步行者,勇士賽季橫掃對手。本場的最大亮點莫過於Klay Thompson,他三節得到60分創造生涯新高,他也是勇士隊史上第4位單場得到至少60分的球員。

  Thompson全場3321中,三分球148中,罰球1110中,得到60分和2個籃板,他是近20個賽季里三節得分第二多的球員,僅次於Kobe Bryant當年對陣小牛時的三節62分。

  Thompson還是勇士隊史上第4個單場得分60+的球員,此前的幾位分別是ChamberlainRick BarryJoe Fulks

  值得注意的是,Thompson60分是勇士隊史的第30次得分60+表現,在這一數據上勇士以明顯優勢領跑聯盟,排名第二的湖人隊史上只有14次得分60+表現。而在勇士的這30次得分60+中,Chamberlain一人就貢獻了27次,ThompsonRick BarryJoe Fulks各有一次。毫不過分地說,Chamberlain在得分60+的數據上,一人就碾壓了湖人全隊。

  在Durant加盟的第一個賽季,勇士巨頭們就打出了酣暢淋漓的進攻表現。現在此前狀態低迷的Thompson已刷新了得分新高,同樣具備超強得分能力的CurryDurant會在剩餘賽季也送出這種驚人表現嗎?這的確是值得人們期待的一個話題。(Melody

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼