網友無厘頭要求 SpeXial乖乖照做

2016-12-05 17:39:14 瀏覽數:
by Ackland

2016年已經邁入尾聲了,接下來的重大活動除了聖誕節外,當然就是跨年啦~這是一個可以看到許多夢幻偶像的夜晚啊>///<各位網友們都希望跨年晚會有哪些明星獻唱呢?

出道四年的人氣男子團體SpeXial的跨年地點成了粉絲矚目的焦點,今年他們將在台南陪粉絲度過2016到2017的時光。

From:微博/SpeXial

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/KSTAR韓社傳播

 

From:微博/SpeXial-晨翔Simon

 

From:微博/SpeXial-宏正Wes

 

From:微博/SpeXial-執-趙志偉

 

赴沖繩拍攝寫真集

SpeXial繼去年泰國寫真書大賣後,決定再於明年2月推出第二彈「SpeXial沖繩寫真遊記」,前幾日團員們搭乘高級郵輪,體驗船上吃喝玩樂設施,還特地兵分兩路前往宮古島、沖繩本島、石垣島與離島竹富島拍攝。

去年SpeXial作客於微博大來賓時,主持人就問到:「下一本寫真集想去哪裡拍攝?」偉晉回答:「沖繩,就是那種天空很藍、雲很白、海很藍的樣子。」

沒想到一年後偉晉的期望真的實現啦~看看下面的照片,跟他當初形容的簡直一模一樣啊><

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

 

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

台灣音樂風雲榜:@SpeXial 繼去年在泰國拍攝的寫真書大賣之後,預計明年2月推出第2本書《SpeXial沖繩寫真遊記》。一票大男孩們不但首度搭乘麗星郵輪寶瓶星號,體驗船上吃喝玩樂設施,還特地兵分兩路前往宮古島、沖繩本島、石垣島與離島竹富島拍攝,幾乎把整個沖繩跑透透。
日前晨翔、宏正、明傑、風田、Teddy前往本島與宮古島,子閎、偉晉、Evan、以綸、易恩則是到石垣島、竹富島拍攝寫真,雖然拍攝地點島嶼不同,但他們的共同點都是獻出第一次的海上之旅。

SpeXial得知這次前往沖繩要搭乘麗星郵輪寶瓶星號,個個都很興奮,此外他們還享受船上的美食與各種設施,在一望無際的公海上,海天一色的絕景做陪襯,盡情展現帥氣陽光的一面。值得一提的是,兩位中國成員執與熊梓淇的寫真也將收錄於書中。

晨翔第一次坐郵輪,登船的那一刻被壯觀場面嚇到,直呼:「郵輪真的好大!雖然在電影裡看過,但真正在船上時才有真實感!」他形容郵輪根本像是海上的豪華飯店,所有休閒設施一應俱全,尤其發現連游泳池都有,超後悔自己沒有帶泳褲;偉晉初次搭郵輪,感覺很新鮮,他說:「尤其早上起床看到一望無際的海洋、太陽又很大,很久沒看到這樣的美景。」
宏正印象最深的是,因為時差轉換問題,凌晨4點就起床,比原定拍照提早1個多小時,結果從黑夜一路等到日出,他笑說:「能趁這機會看到夜晚星空,也是一種療癒。」子閎為被海環繞的感覺可以讓人忘卻煩惱,當下許下心願:「希望將來有一天,可以擁有一艘屬於自己的船。」
SpeXial每個食量都十分驚人,正好郵輪上可以一天六餐吃到飽,各國料理應有盡有,簡直是美食天堂,大夥笑說,可惜寫真書拍攝行程滿檔,不然拍完應該會胖個好幾公斤。
-- 台灣音樂風雲榜

 

面對粉絲無厘頭的要求...

去年SpeXial作客於微博大來賓時,網友提了一些問題與要求,其中的幾個要求很可能會破壞偶像的形象,但是SpeXial的團員們卻還是很活潑自在的完成網友們的要求XD

粉絲請以綸現場大笑10秒鐘

哈哈哈哈雖然以綸沒有笑到十秒,不過他這一整集其實笑很多了啦XD

 

粉絲請偉晉現場翻白眼

天哪~偉晉真的不計形象的現場翻給粉絲看呢!而且...這個白眼真的好白呀!翻得很徹底!夠敬業!

唉呀~這樣放上偶像的白眼照好像不太好,所以小編再放一張放電照幫偶像平反一下吧XD

 

網友請晨翔用一個物品形容SpeXial

沒想到晨翔的回答讓團員們都吃驚地回頭。

晨翔形容SpeXial像是「馬桶」,「因為每天都會用到啊」

不過晨翔後來改口說開玩笑啦~~他覺得SpeXial像是「床」一樣的溫暖,團員給他很多的包容。

 

網友提問:年紀最小的易恩會不會被團員欺負?

易恩第一次回答時說了:「會啊~」

但當旁邊的Evan拍了他的肩膀後,易恩就立刻改了說法:「不會啊~完全不會啊~真的」

哈哈易恩轉得這麼硬也逗得現場哈哈大笑,

 

網友提問:請風田用一句話來形容其他團員(看到對方的第一眼)

風田思索了一下突然對著易恩冒出了:「小屁孩」

此話一出其他團員也哈哈大笑,甚至還拍手叫好XD

 

SpeXial真的好可愛呀,整個訪談都充滿著活潑歡樂的氣氛呢!如果還想知道更多,都在微博大來賓的影片裡面唷!

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: