JR與阿喜搭檔多次 自曝關係竟像主人與狗!?

2016-12-01 17:10:44 瀏覽數:686
by Ackland

11/27(二)藝人Selina任家萱、JR紀言愷、阿喜林育品一起出席新北市耶誕環保挖寶趣跳蚤市場活動,三人分別捐出了深具意義的慢跑鞋與二手衣物來響應「過耶誕做環保獻愛心」,而這次的活動所得也將全數用於「新北市幸福保衛戰」專戶,關懷弱勢孩子免於挨餓。

 

JR紀言愷國際後援會:2016.11.27 @JR紀言愷 新聞
聖誕節將至,Selina任家萱、JR紀言愷、阿喜(林育品)今(27日)出席新北歡樂耶誕城舉行跳蚤市場、二手物拍賣活動,Selina捐出挑戰舊金山21k半馬時穿的戰鞋,除了能將拍賣金捐出之外,也能讓競標得主充滿信心與力量,往前人生的任何方向,而被問到把這麼具有紀念性的鞋子捐出拍賣,會不會覺得可惜?Selina表示:『這雙鞋如果是放在家可能也就只會在鞋櫃裡,我以後會有更多的機會參加更多賽事,也會有更多不同的回憶,這次捐出來,希望大家能多響應這充滿愛心的活動』。

JR今年捐出了在燈會表演時,特地訂做的一整套衣服,他表示當初為了一段很難的表演,花了很多的努力,因此這次捐出這套衣服,希望能勉勵大家在工作忙碌中,也可以有不同的目標,只要努力就一定會成功;阿喜則是捐出了拍戲時的戲服,不僅笑說蠻值得滿的,還爆料是件"原味"衣。

昨晚金馬獎順利落幕,納豆角逐最佳男配角,卻敗給林柏宏,好友Selina今日說:『我昨天看他表情真的很緊張,一副快哭的樣子,搞得我在電視機前也快哭出來!』,後來公布名單後納豆未得獎,Selina也在第一時間傳訊息:『沒事!你已經是我的驕傲了!』 安慰納豆,並說改天找時間請他吃飯,好好安慰他。
-- JR紀言愷國際後援會

"

 

From:微博/JR紀言愷國際後援會

 

 

From:微博/JR紀言愷國際後援會

 

From:微博/JR紀言愷國際後援會

 

阿喜林育品:明天的通告單如下
11/27(日)通告:
13:00~15:30 新北市義賣活動
地址:新北市板橋區中山路1段161號(新北市市民廣場)
所有收入會捐給幸福保衛站,幫助弱勢兒童免於飢餓,
來買我的有的沒的好嗎包子臉的請求💪🏻
-- 阿喜林育品

 

From:微博/阿喜林育品

 

JR紀言愷:昨天和任家萱 Selina 阿喜 林育品兩位妹妹一起拍賣二手衣物做愛心💜原諒哥忙到現在才PO😢😵😭#JR紀言愷##AJ13#@DEBRAND @Jordan官方微博 -- JR紀言愷

 

From:微博/JR紀言愷

 

之前就常搭檔合作的JR與阿喜又再度同台,兩人的關係因為去年一起出的EP《愛上遊樂》而造成討論,MV裡兩人甜蜜的互動更讓粉絲尖叫啊~~~

JR紀言愷:#JR紀言愷##阿喜##愛上遊樂#完整版MV!!!! -- JR紀言愷

 

影片取自:JR紀言愷

微博大來賓 笑談兩人關係

不過去年他們作客於微博大來賓時卻自爆兩人的關係竟然像是主人與拉布拉多( ̄∇ ̄)

JR說:「平常我像是一個失控的野馬,但是一遇到她(阿喜)的時候,完全就是一個主人帶著一隻拉布拉多的感覺」JR說到這時阿喜還非常搞笑的扮起狗的樣子吐著舌頭哈著氣,模樣好可愛呀XD

阿喜:「因為我們宣傳《愛上遊樂》,我們兩個的感覺是要有一點點戀愛風情,而且歌也是這樣,就變成我個人有點開心得太過了。哈哈~所以有時候會有點難控制一點。」

阿喜對JR的第一印象

阿喜與JR第一次見面時是在一場活動上,當時阿喜看到JR一直唱著電影裡面的音樂,表現得一派輕鬆的感覺,但阿喜卻暗自覺得:「老實說我是覺得他應該是緊張或是很ㄍㄧㄥ ,但我其實沒什麼跟他聊天,因為我一直在偷偷的觀察他,因為畢竟他是我『小時候』會看到的偶像」

 

小時候」?!哈哈據小編所知~兩位差不了幾歲耶哈哈哈哈~~

阿喜指證JR害他“曝光”

有一次JR配合媒體的要求將阿喜抱起來,而JR知道阿喜未穿安全褲,所以有刻意將角度避開攝影機。如此貼心的舉動也讓阿喜很「感激」。

阿喜:「他非常靈活迅速的幫我轉向沒有攝影機的那邊,真的是非常的感謝他!」

JR:「對!但...那裡好像沒有攝影機,但有很多人!」

阿喜崩潰笑......

JR:「所以我後來發現怎麼那一群人尖叫特別大聲?」​

阿喜:「因為那天我穿著超人的內褲

看到他們兩人的互動真的好可愛,好自在呀!期待他們兩人還能夠多多合作出更多的作品>///<

微博大來賓影片

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼