相差17歲忘年戀,桂綸鎂為戴立忍不婚不育12年

2016-11-27 14:04:41 瀏覽數:18,774
by 史嘉蕾

近日北市議員王欣儀自曝親生姊姊29年前被追求者連砍30多刀致死,而姊姊當時男友還是導演戴立忍,意外掀出這段悲傷往事,不過雖然過去戴立忍戀情路不順,但他和桂綸鎂愛情長跑12年,感情依就幸福穩定,這段「忘年戀」也一直是大家津津樂道的話題。

中時電子報新影視頻道:【20歲邂逅戴立忍 桂綸鎂為他12年來不婚不育】@戴立忍要好好珍惜@桂綸鎂 ,不離不棄陪伴多年才是真愛#戴立忍桂綸鎂結婚# -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

他在2004年和桂綸鎂因拍攝《經過》相戀,即使兩人有著17歲的年齡差距,但12年走下來,早已是彼此生命中不可缺少的家人,不少人也都期盼兩人能快點步入禮堂。桂綸鎂(小鎂)日前也曾大方表示,男友戴立忍不只是她的情人,更是她的依靠。

圖/戴立忍臉書

就是桂綸鎂:真正的浪漫,是一直到老了,都能夠牽著手。 牽手真的很重要,如果牽手的慾望不再,不再有想要擁抱對方的心情,那是比真的發生什麼 都還要令人心碎的事情。-------桂綸鎂 (選自Vogue Taiwan) -- 就是桂綸鎂

 

From:微博/就是桂綸鎂

 

From:微博/就是桂綸鎂

 

From:微博/就是桂綸鎂

 

From:微博/就是桂綸鎂


儘管戴立忍與桂綸鎂相差17歲,但小倆口感情穩定,愛情長跑至今已經12年。其實,桂綸鎂出道以來花邊新聞就少,和戴立忍戀情也一直保持低調,不過據悉男友很疼惜她,還曾在媒體面前深情地說:「想要給小鎂的不是一部戲,而是一整段人生。」小鎂也稱戴立忍不僅僅是她的情人,還是她的依靠,感情深厚令人稱羨。

戴唯斯:#Cover#Marie Claire Taiwan November 2016 - @桂綸鎂 清新演繹《美麗佳人》11月刊封面大片。電影之路看似順風順水的小鎂在採訪中談到自己一度陷入了低潮,質疑自己根本不懂表演,直到老天爺讓她遇見《德布西森林》,她走進山林,在暫離中重新看見自己,然後帶著更完整的自己,那個稍微更接近自由了的自己,一派輕鬆地回來了...[心] -- 戴唯斯

From:微博/戴唯斯

 

From:微博/戴唯斯

 

From:微博/戴唯斯

不過,兩人交往12年不婚不育,很多人都替桂綸鎂多年來沒名分感到心疼,但小鎂自己卻說很享受未婚的生活,戴立忍也坦承,其實不是不娶小鎂,是因為「現在各方面很安逸平衡」,加上結婚需要天時、地利、人和,意指時機到了就有可能閃婚。

From:微博/戴唯斯

 

From:微博/戴唯斯

 

From:微博/戴唯斯

 

From:微博/戴唯斯

有些人值得用心:#桂綸鎂# 最近在看女神的電影,剛看完一部《線人》。這部電影拍的確實可以,人物刻畫細膩,關係線索比較多,需要自己體會。雖然也有點漏洞情節,對於整體也可略過。影帝影后的傾情演繹,演技一流。後期比較虐心,@桂綸鎂 @桂綸鎂官方粉絲團 在我看來女神演技很真實,極好[太開心]。 -- 有些人值得用心

From:微博/有些人值得用心

 

From:微博/有些人值得用心

 

From:微博/有些人值得用心


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: