不畏敏感議題!炎亞綸在學時就勇於發聲

2016-11-24 16:48:04 瀏覽數:
by Ackland

炎亞綸多才多藝,三歲開始學習鋼琴,還接觸網球、長笛、豎琴、繪畫等才藝。小時候因為爸爸工作的關係,曾居住於美國五年。後來在網路上被經紀人發掘而成為藝人。隨後加入偶像男子團體飛輪海,目前飛輪海成員各自單飛,朝著自己的夢想努力。

 

From:微博/KWXMH

 

From:微博/KWXMH

 

炎亞綸是個直言敢諫的人,雖然在飛輪海中被定位為「冷酷」,但他在現實中卻是個勇於發表意見的熱血青年。近年來更因為許多次的發言而引發網路上的熱烈討論,網友面對他的直言不諱則是評價兩極。雖然經歷許多次的風波,但炎亞綸依舊照著自己認為「正向」的思維去發聲。

炎亞綸國度:【20160815自由娛樂】就是敢說 炎亞綸放下驕傲直率走人生 | 爭議很多的炎亞綸,因為敢說、直言在網路上成了評價正負相當極端熱門話題人物,#炎亞綸# 自己覺得:「直率度過有意義的人生,不過過放大膨脹自己,不惡意傷害他人、也不傷害環境,用我們的力量淡化負面與仇恨。」是他自己心裡真正的想法,至於他人的評價,炎亞綸覺得:I don』t care.
近期工作滿檔的炎亞綸這麼努力拚,為的就是希望可以在年底給自己一段時間,可以好好出國進修,學習更多新的事物。雖然還沒出門,炎亞綸已經想好自己要像海綿一樣卯起來攜手一切,尤其在「導演」部分更是他期待的重點。對此炎亞綸說:「我不想停留在舒適圈,時時刻刻都在思考怎麼樣會更好。」面對年底嚴苛的「學生生活」炎亞綸說自己已經準備好了,不管再怎麼嚴苛,但是絕對會是最棒的假期!
-- 炎亞綸國度

 

From:微博/炎亞綸國度

 

From:微博/炎亞綸國度

 

From:微博/炎亞綸國度

 

其實炎亞綸在學生時期就已經非常「敢說」。前年他作客於微博大來賓時就說道:「我在學校就是一個很敢發言的人」

「當大家在討論比較敏感的事情時,我覺得有什麼好不能講的?只要你是站在一個為事情好的角度去看的話,其實不用太擔心你講的話是什麼」

「希望大家用更正向的方式去思考負面的東西」

 

 

 

面對外界對他的爭議,炎亞綸也都是相當正面的看待。

炎亞綸吧:【NOWNEWS】炎亞綸風光拿獎,感言中卻包含多重情緒,對於早前惹出的兩大爭議,他不認為是「負面新聞」,強調:「我對自己的行為與工作是非常負責任的!」稱自己與粉絲互動向來熱絡、直來直往,外界無法理解才產生誤會,包括許多「情緒字眼」,都是被外界多加的。 -- 炎亞綸吧

 

From:微博/炎亞綸吧

 

From:微博/炎亞綸吧

 

From:微博/炎亞綸吧

 

微博大來賓精選

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: