橘貓的都市傳說:胃超大永遠吃不飽

2016-03-07 02:18:46 瀏覽數:4,508
by 史嘉蕾

關於橘貓的都市傳說其實很多,雖然不能說每隻橘貓的個性都一樣,但關於「橘貓很愛吃」這件事情,江湖上似乎早就已經有傳聞!小編也是心有戚戚焉啊!

日前有網友表示自己養的橘貓明明才6個月大,永遠吃不飽的無底洞胃已經讓牠體重飆到4公斤。香港圖文作家葉貓(Cat Ip)也分享「毛色可以看出貓咪的個性,橘貓篇」,其中貪吃又愛說話的個性讓許多人心有戚戚焉! -- ETtoday寵物雲

 

From:ETtoday寵物雲

葉貓(Cat Ip)因為自己也養了一隻橘貓Mikan(柑柑),對於這些都市傳說也特別有感,比說說大部分的橘貓大多都是公貓,有點類似三花貓幾乎都是母貓一樣神奇、胃像無底洞一樣永遠吃不飽,也特別容易發胖;雖然調皮愛玩,但同樣也非常親人愛撒嬌,有時候一「奶」起來也是沒完沒了,走也走不開。最後則是多數橘貓其實話都很多,有些甚至以當歌手為畢生志願一樣,一天到晚都在喵喵喵唱歌。 -- ETtoday寵物雲

 

From:ETtoday寵物雲

 

From:ETtoday寵物雲


出名的「胖橘貓」也不只加菲貓一隻,2012年,美國德州有一隻重達19公斤的胖橘貓被發現,因為體重已經危及健康而進入動物收容所,2013年被獸醫Brittney Barton收養,還替牠建立了「realskinnycat」的推特帳戶記錄減肥過程,兩年過去後,終於順利減肥8公斤,變成橘子貓界的瘦子。

減肥前的skinny

From:oops

減肥後的skinny

From:oops

 

小編家裡的橘貓就是這樣啊!!

綽號:小橘子,公貓,不到一歲身材已經和小型犬一樣大,成天喵喵叫,放飯時間叫、吃飽了也叫、幾乎看到人就要喵喵喵;超級貪玩,但也貪睡;超級親人愛撒嬌,從沒看過一隻貓可以無時無刻要人抱抱,然後還會呼嚕呼嚕叫,真的讓奴才我甘願伺候牠呀!

小時候的小橘子,苗條的身材已經回不去啦!

長大後變成“大”橘子啦!XDDDD


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼