現場直擊:10/28晚上18:30「獅子合唱團」專訪

2016-10-20 16:30:14 瀏覽數:
by 兩隻老虎

【全球LIVE直播預告】10/28(五) PM18:30年度重量級新人-「獅子合唱團」 將帶著首張專輯 《LION》作客#微博大來賓#於京站第二現場進行全球LIVE直播專訪!!敬請喜愛「獅子」的粉絲準時到線上觀看直播,也歡迎在台北的歌迷們到現場支持喔~有機會在現場聽到「獅子」最具爆發力的演唱!!

Facebook現場直播

註:現場直播期間手機用戶請直接看@微博 Facebook粉絲團

星娛樂微博現場圖文直擊

 

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##Lion獅子合唱團# 專訪】@Lion獅子合唱團 @蕭敬騰 @Lion獅子合唱團-阿矩 @吉他手小強 @LeeQWu 來到現場囉!準備跟著獅子們一起搖滾了嗎? 精采圖文直擊戳>>http://t.cn/RV9rCS3 @獅子合唱團初代粉 @蕭敬騰中文網 @蕭敬騰貼吧 @蕭敬騰國際論壇-蕭幫 @蕭敬騰微吧 @蕭敬騰資訊台 @莫忘初衷-蕭敬騰論壇 @喜鵲娛樂 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

預告


 #微博大來賓#獅子合唱團專訪請鎖定@星娛樂微博粉絲團線上直播~

直播時間:2016/10/28(五)PM18:30~19:30

直播地點:京站時尚廣場1F大廳廣場(承德路大門,室內)

獅子合唱團2016最新專輯【LION】 蕭敬騰x力Q x鄒強x阿矩 

8年音樂能量大爆發 累積了8年的能量、歷經一整年的籌備,2016蕭敬騰終於實現了他的夢想,製作一張全搖滾的專輯並且以搖滾樂團主唱的分身再出道。這一路以來他在音樂上面的堅持催生了這個團體這張專輯,他只在乎音樂、以音樂為中心,希望透過音樂呼喚和自己有同樣愛好的人!

 蕭敬騰歸零之作 也是出道至今最喜歡的一張作品 8年的時間成就了一個歌王「蕭敬騰」,頭上的王冠與無數的音樂榮耀閃閃發光!他可以站在至高處以王的身份受到簇擁,享受他8年的成果帶來的掌聲!但是他卻選擇從新開始,從當新人開始去享受音樂、分享音樂。

2016夏天,歌王蕭敬騰多了"「獅子合唱團」主唱" 的身份!邀請大家一同進入他深藏在內心深處的搖滾魂!這張專輯10首歌曲除了LION的歌詞為全部團員共同填詞以外,其它所有詞曲都由蕭敬騰本人一手包辦,蕭敬騰表示:「這是出道至今最喜歡的一張作品!」 搖滾面向 獅子合唱團的音樂的中心思想就是音樂的「合理性」與「感動度」。

整張專輯的曲目都出自主唱蕭敬騰的創作,他們期待用搖滾的形式去回應自己音樂的初衷。「獅子合唱團」很清楚市場要什麼!但是,音樂不只有一種面向,大家也可以試著認識不一樣的音樂風格。

「獅子合唱團」想要給大家的是曲風多元、技術性高但是旋律不複雜的搖滾。 樂團思想【萬物平等的勇敢與力量】 地球之外,我們彼此尋找 地球之內,我們相互傷害 萬物生而平等 看輕所謂的缺憾和圓滿~ 看重所有的忽略和存在~ Love & Peace

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼