【有片】關詩敏:理想男友是陶喆和周杰倫綜合版

2016-09-07 15:13:11 瀏覽數:3,039
by 兩隻老虎

四年後蛻變的關詩敏:人成長了,詮釋專輯態度更明確 

關詩敏帶的全新專輯《綻放2.0》作客新浪微博大來賓直播專訪。等待4年再出輯,小關坦言,自己對音樂一直有熱情,她也自認為個人成長非常多、更了解自己,所以新專輯詮釋的方式也更明確。21歲的她學會認可及愛自己,要重新綻放。 

 

關詩敏全新專輯《綻放2.0》​要送你好禮囉~

一.觀看完#微博大來賓#關詩敏專訪視頻後,請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.關詩敏最新專輯<綻放2.0 Blossom>其中哪一首創作歌曲被選為韓劇《任意依戀》中文片頭曲??

 

二.請在@星娛樂官方微博留言寫下:

Q.請以#微博大來賓#寫下關詩敏最新專輯<綻放2.0 Blossom>其中哪一首創作歌曲被選為韓劇《任意依戀》中文片頭曲??並@星娛樂 即可參加活動有機會獲得:DAILO恐龍文青肩背包(市價1,280元)

關詩敏首次嘗試創作 陶喆老師讚美:非常棒!! 

關詩敏首次參與創作,新專輯中就挑戰了「別說」、「走開你哪位」兩首歌。其中新歌「別說」是關詩敏人生當中第一首詞曲創作,這首歌也是韓劇《任意依戀》中文片頭曲:歌曲很浪漫、有戀愛感覺的歌;而「走開你哪位」是一首很有態度的歌曲。 關詩敏的恩師陶喆聽到小關的創作,非常開心得表示:非常棒!希望小關可以繼續創作。

另外,關詩敏也馬上將新歌寄給周杰倫聽,周董覺得非常不錯,從酒店到機場不斷重複聽小關的歌,這讓關詩敏笑喊:很自豪、很感動!沒想過會收錄到專輯,看到創作被大家喜歡,真的覺得好幸福,讓她更有動力,希望有更多創作作品,也想再學編曲、混音。」

"

關詩敏希望愛他的人 能夠大聲對她說出來 ~

首波舞曲主打「Luv me Luv me要說出來」,歌詞中所描述的即是20歲小女生”想愛”的心情,也是關詩敏揮別青澀、展現小女人性感”綻放”的時刻。關詩敏表示,之前在「中國好聲音」都在唱慢歌,沒有機會可以表現快歌,現在可以藉由這首舞曲把自己舞蹈實力展現出來。

而唱了這麼甜蜜的歌,那麼小關本身是否會大聲說愛呢?小關害羞的表示:「我不是會把愛別人會說出來的人,所以希望喜歡我的人可以說大聲說出來!」

關詩敏的理想男友:陶喆和周杰倫綜合版?! 

關詩敏的理想男友類型標準?關詩敏再度害羞的表示,因為陶喆跟周杰倫老師都非常有才華,所以未來的男友類型也希望是他們的綜合體。小關希望位還男友會有兩位老師的特質,包括有才華、上進心,然後要非常紳士。 

拍攝《一個人也可以幸福》MV時 劇情太慘害小關崩潰大哭 

新歌《一個人也可以幸福》MV中關詩敏大談”人鬼戀”,片中與已過世的男主角甜蜜互動宛如電影”第六感生死戀”的情節令人動容,關詩敏說:『我在拍攝這首MV時非常慘,配合劇情要崩潰大哭!』她說,「這首歌其實這首歌很特別,很多人乍聽歌詞覺得很悲,可是我把它當作是一首勵志情歌,因為自己一個人過得很好,就可以幸福!只要這麼想,就變成一首不會有這麼多悲傷情緒的歌。」

關詩敏現場教學新歌《Luv me Luv me要說出來》大跳「招桃花舞」 

關詩敏在#微博大來賓#直播現場要教大家學新歌《Luv me Luv me要說出來》的「招桃花舞」,新舞蹈除了增添手勢、舞步及力道,為了展現性感肢體,還有”下腰”、”伸腿”樣樣來,關詩敏笑說,「因為這個舞步是要一直敲打我的骨盆兩邊骨頭,可能我練舞練得太猛敲得太用力,所以都黑青了!編舞老師還開玩笑說要我敲小力一點,否則就會”流產”了!所以後來我跟DANCER老師練舞練到很累時,都開玩笑說這是”流產舞”!

關詩敏活動訊息>>>>>>>>>>>>>>>>

已經在7/28發行最新專輯<綻放2.0 Blossom>的關詩敏,為了感謝長久以來支持她的歌迷, 將在9/11(日)下午兩點於Machi Doggie Coffee舉辦《我的秘密花園》極限定見面會; 將邀請50位幸運歌迷到場,不但現場可以聽關詩敏唱歌、與他近距離互動玩遊戲,並一起分享心事。 現場只要以《綻放2.0》專輯內附「Welcome To My Garden」邀請卡,排隊前50名兌換號碼牌,就能參加這場假日午後與關詩敏的約會! 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: