孔孝真新劇穿了啥?《嫉妒的化身》服飾開扒!

2016-09-01 14:40:42 瀏覽數:96,027

大家都知道孔孝真選劇眼光一流,演技也沒得挑,最重要的是衣品也好到不行!所以只要她有新劇,戲內造型定必成為熱話!雖然《嫉妒的化身》才播了沒幾集,表娜麗的造型已令人眼前一亮,完全突顯孔布利的時尚功力,她在劇中穿了啥?趕快來戳:

孔歐尼此次飾演的是一個三流大學出身、性格爽朗的氣象報導員表娜麗。所以很多造型都非常OL,下班後才會換成休閒裝。

(9月19日更新)

條紋衣LOOK:PUSH2NDBUTTON

條紋T恤:PUSH2NDBUTTON (5W8韓元,約合350rmb)
粉紅連衣裙:PUSHBUTTON 16FW Collection's Pink Overall Long Dress(周秀款暫無標價)

From:孔曉振吧

撞色襯衣:Gucci

襯衫:Gucci刺繡真絲上衣
包包:Chloe 16FW small HUDSON tassel shoulder bag
手錶:Gucci的Horsebit, 30mm(咖啡色款,約合5000rmb)

牛仔刺繡短裙:Gucci

居家LOOK:

白色衛衣:WKNDRS 16ss的SAT ON SUNDAY LONGSLEEVE TEE(WHITE)(5萬9韓元,約合350rmb)
披在肩上的衛衣:PUSHBUTTON[PUSH2NDBUTTON SPECIAL ITEM]CRYING BABY SWEAT SHIRT(29W6韓元,約合1760rmb)

From:孔曉振吧

酒紅色手袋:Marc Jacobs

"

下班後:孔孝真身上的酒紅色手袋來自Marc Jacobs。這個款式叫 J.Marc。

紅色花洋裝:Carolina Herrera

這件紅底白色花洋裝來自大品牌Carolina Herrera的2016春夏系列,充滿度假風情呢!

紅色手錶:Gucci的Horsebit

塗鴉後背包:Push2ndbutton

Push2ndbutton(pushbutton旗下副線品牌,風格比較年輕街頭)的 Dysfunction後背包。孔孝真私下曾背過黑色款。圖片來源:Push2ndbutto

白球鞋:VEJA

孔孝真用來搭配花色洋裝的是一雙白球鞋,這雙運動鞋來自法國品牌VEJA。2006年成立、巴西製造,以尊重勞工和生態為品牌理念。鞋身是有機農耕棉花製作的帆布,以減少對大自然的傷害。

 

淺藍色連身裙:Club Monaco

上面綴有紅色的幾何刺繡圖案,設計簡單,孔孝真以天藍色手袋和紅色涼鞋作配襯,是任何女生都可以駕馭得來的style。

紅色涼鞋:Ditole

Ditole是韓國的設計師品牌,這雙鞋的樣子其實很復古。

水桶包:ILMO

搭配淺藍色連衣裙的包包是來自ILMO的Timo天藍水桶包。

黑白色超寬鬆Tee:Push2ndbutton

寬袖超夯的,這件黑白色的上衣也是來自Push2ndbutton的。圖片來源:Push2ndbutton

 

粉色連衣裙:나인(NAIN) 

孔曉振吧:#孔曉振# #孔孝真# #嫉妒的化身# 第2集表娜麗fashion情報:連衣裙:나인(NAIN) (Op-2602) Kkeulroyi Body One Piece(粉色、黑色),價格相當親民;高跟鞋:y.cho(韓國設計師品牌) Alina (黑、白、大紅),鞋跟從6-10cm有5個高度可選。 -- 孔曉振吧

From:孔曉振吧

From:孔曉振吧

 

黑色包包:Vincis'

黑色的包包來自孔孝真自己代言的Vincis',順手置入一下。

粉色西裝套裙:pushBUTTON 2015春夏系列改良款

孔曉振吧:表娜麗穿搭fashion情報:第3集結尾出現的粉紅色two piece來自PUSH2NDBUTTON的SPECIAL ITEM。上衣:VOLUME SLEEVE CROP JACKET,裙子:FRILL HALF SKIRT,尺寸分S、M。這身套裝一開始是用Pushbutton 2015 S/S 走秀款來為孔布利量身改造的(之前科普過),後來應該是詢問能否售賣的人多了,按鈕家便將它作為P2B的一個SPECIAL ITEM來上架。 -- 孔曉振吧

From:孔曉振吧

粉色繫帶涼鞋:Suecomma Bonnie

來自Suecomma Bonnie的Pastel strap sandal,跟高:6cm。

Suecomma Bonnie被譽為韓國女生人人稱羨的夢幻單品鞋子品牌,韓國設計師Bonnie Lee擁有高度時尚感及十分前衛的品味,每雙鞋都是手工製造,當然看起來漂亮的鞋子除了時尚華麗外也要耐穿好走。

From:孔曉振吧


 

印花裙:Marni

Marni的這條印花裙優雅不顯刻板,搭配天鵝絨中跟涼鞋增添復古感,非常孔布利Style!

(9月6日更新)

寬袖裸色上衣:ROKSANDA

這件小編好喜歡,設計的超級有腔調的!ROKSANDA的'TRUFFAUT' BELL SLEEVE COTTON-SILK FLANNEL CREPE TOP,混羊毛縐綢,售價$985。所有尺碼已售罄……

包包來自SONIA RYKIEL的LEATHER BAG LE COPAIN。

From:孔曉振吧

條紋睡衣:wwweekendin條紋長裙睡衣

來自韓國品牌wwweekendin,棉麻混紡的,應該很舒服。只有一個均碼的Size。

From:孔曉振吧


連衣裙:MOSCHINO Minikleider花紋連衣裙

花色的連衣裙來自MOSCHINO的Minikleider(€349);包包:VINCIS'16FW LUNA2(VD6FFBGSL036VRR,V家16秋冬基本款裡的盧娜包);手錶:Fendi的Women's F352034011 'MyWay' White Dial Black Leather Strap Swiss Quartz Watch。

From:孔曉振吧

粉色連衣裙:Gucci 

身為Gucci韓國地區代言人的孔孝真,當然要努力show自己代言的品牌啦~

From:孔曉振吧

紅色寬袖上衣:RECTO.

上衣來自RECTO.的16SS BACK BUTTON CROPPED TOP;同系列的裙子也是來自RECTO.的16ss。

From:孔曉振吧

條紋上衣:Sean Makes Cloth

黑白條紋上衣來自:Sean Makes Cloth的BICON S/T T-SHIRTS(黑/藍,2W7韓元,約合160rmb);

裙子是Lookast的DARK DENIM EYELET SKIRT(8W8韓元,約合530rmb);

手錶:Fendi的Women's F352034011 'MyWay' White Dial Black Leather Strap Swiss Quartz Watch(約合5000rmb)

From:孔曉振吧


(9月12日更新):

深藍色上衣:Acne Studio

表娜麗參加葬禮時穿的V領襯衣是來自Acne Studio的Lain cotton-poplin shirt。售價340美金。theoutnet.com上曾打五折,不過現在已售罄了。

From:孔曉振吧


圖片來源:theoutnet.com

撞色半身裙:PUSH2NDBUTTON

From:孔曉振吧

From:孔曉振吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: