吃貨最愛!少女心噴發的櫻桃小丸子沙瓦

2016-08-31 17:22:05 瀏覽數:
by 1313

櫻桃小丸子前陣子推出25周年紀念電影,真人版電視劇也如火如荼拍攝,小丸子的人氣比起寶可夢真是毫不遜色呢! 快點搭上這股熱潮,到嘉義太妃堂來杯冰冰涼涼的櫻桃小丸子沙瓦吧!

太妃堂

太妃堂是一家位於南臺灣的手搖杯飲料,採用新鮮的果汁,並且使用黑糖砂糖代替果糖。不過這些都不是重點,重點是他們家的飲料實在太可愛啦! 簡直網美拍照必備!

FROM:太妃堂

櫻桃小丸子沙瓦

霹靂啪啦霹靂啪啦~接下來就來介紹大家引頸期盼的櫻桃小丸子沙瓦啦! 由櫻桃搭配冰沙及手做珍珠形成超級夢幻的粉紅配色,完全就是為了少女而設計的啊!

FROM:instagram miss__1224

夏樂檸

太妃堂中另一項超人氣飲品就是夏樂檸!聽名字就知道是夏日必喝的飲料啊!由檸檬搭配牛奶還有少不了的彩色珍珠,繽紛你的味蕾就靠這杯了!

FROM:instagram wenyucheng_

宇治紅豆抹茶

抹茶控看過來! 太妃堂另一人氣飲品就是宇治紅豆抹茶,微澀抹茶香加入一點甜甜的紅豆點綴再加上必備超Q珍珠,根本就是絕配蹦出新滋味呀!

FROM:instagram silvia__hou

看完有沒有立刻想手刀去買一杯名字跟飲品都一樣可愛的太妃堂,小編已經等不及要去喝啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼