蔡健雅攻蛋,被蔡依林襲胸爆料胸部作假?!

2016-08-28 11:40:47 瀏覽數:4,919
by MandyTsui

金曲歌后蔡健雅(Tanya)首場「列穆尼亞」演唱會,昨在台北小巨蛋揭開序幕,這是蔡健雅第三次攻入小巨蛋辦演唱會。演唱會最後,蔡依林作為嘉賓驚喜出場,和蔡健雅一同尬舞演唱《PLAY我呸》,high翻全場。

台灣音樂風雲榜:@蔡健雅 今晚演唱會請到好友「Jolin」@蔡依林 ,2人互尬《PLAY我呸》,蔡健雅又唱又跳堪稱一大突破。之後Jolin談到,原本沒想到蔡健雅竟然真的願意和她合作這首歌曲,蔡健雅笑說:「原本在安全範圍中,我只想做這些東西,但這樣的話人生就這樣了,有時需要有人...」用手指戳Jolin胸口,意指需要有人從後推動幫助進步,不過蔡健雅後來開玩笑說:「(胸部)真的假的。」讓Jolin當場喊:「你以為我不敢嗎?」作勢也要戳回去,最後蔡健雅立馬求饒:「這樣會上明天頭條,有點不雅。」
蔡健雅在介紹Jolin時笑說:「今天沒有蛋糕,沒有甜點什麼,沒有,那驚喜比甜點更厲害。」果然Jolin一出場就讓1.1萬名歌迷全都嗨到不行,2人接著還熱唱蔡健雅寫給王菲的歌曲《打錯了》,原本Jolin指定想唱《陌生人》、《無底洞》,但蔡健雅開玩笑說:「你唱一小段就好,我等下還要唱。」但最後Jolin仍然沒有加碼唱。
-- 台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

"

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

Muse老慢:蔡依林&蔡健雅 PLAY 蔡健雅列穆尼亞演唱會 -- Muse老慢

 

 

蔡健雅和蔡依林其實是感情非常好的姊妹呢!

蔡依林吧官方微博:【蔡健雅爆與 #蔡依林# 相識機緣:她在我低潮時出現】蔡健雅「列穆尼亞」演唱會昨辦慶功,談到在唱《墜落》一度硬咽,坦言幾年前負面能量很多,2011年又遇到爸爸去世,讓她陷入低潮期,加上無法好好呼吸產生的健康問題,「每天都在掙扎,非常討厭自己,想要放棄一切,甚至放棄唱歌。」
「蔡依林就是在這個階段出現!」蔡健雅表示,曾與Jolin聊過低潮期,「當你不是很喜歡自己的時候,要問自己為什麼,但那個旅程是很寂寞的。因為想找答案,周邊的人給你答案,認識了心靈方面的人…」好姐妹蔡依林不僅陪伴度低潮,也令她開始接觸製作甜點,逐漸找回快樂。
-- 蔡依林吧官方微博

 

From:蔡依林吧官方微博

怪不得舞台上她們的互動都那麼默契呢!各種大開玩笑,原來姊妹情深!!(✿╹◡╹)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: