堅持這6個拉伸動作,還你修長流線腿!!

2016-08-19 17:12:05 瀏覽數:
by 阿力山大大弟

愛跑步的你眼見自己的腿越來越粗壯卻愛莫能助?
雖然有肌肉是好的,但是不少女生都不願意見到自己的腿變成肌肉發達又粗又壯的“肌腿”,走在街上不僅不敢穿短裙短褲,而且看起來視覺上也變得有點矮...

不過,別擔心~
小編這次要和大家分享幾個拉伸的動作,除了運動前後的腿部伸展,晚上也可以稍微伸展一下再睡,不僅可以降低運動可能造成傷害的幾率,更可以還你一雙修長的流線腿喲!

示範影片在這裡!!

全球健身中心:解決大腿粗肌肉腿的最佳塑型拉伸法~注意緩慢控制下到自己的極限,四~八個呼吸,堅持拉伸好習慣,還你修長腿線[給力][給力] via@全球健身中心 -- 全球健身中心

 

是不是挺簡單的?
不過記得一定要堅持,因為天下沒有不勞而獲的事情喲!

另外,小編也要提醒一下,示範影片裡頭那位漂釀女生是在床上拉伸的,但是無論什麼運動都最好還是在平地或是瑜伽墊上進行比較好喲!因為柔軟的床墊可能導致你受力點不對、姿勢不正確,嚴重的話甚至會造成很大的運動傷害哦!

所以,還是乖乖在平地運動吧!你也不想一身汗都灑在溫暖的被窩上吧?哈哈

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: