最值得敬佩的選手:她41歲重返奧運

2016-08-10 17:21:43 瀏覽數:

奧運時刻,無數運動員,無數金牌。但今天,我們把頭條留給她。這屆里約奧運會,“高齡選手”丘索維金娜又登場了。41歲的年紀,七屆奧運會。在20歲就被稱為“老將”的體操界,是個絕無僅有的神話。丘索維金娜第一次站上奧運會拿金牌時,她如今的對手大部分都還沒出生。她為兒子而戰的故事,更是感動過全世界。

瞭望:【你未痊癒,我不敢老!41歲7次參加奧運會,這一次她終於只為自己…】奧運時刻,無數運動員,無數金牌。但今天,我們把頭條留給她。這屆里約奧運會,「高齡選手」丘索維金娜又登場了。41歲的年紀,七屆奧運會。在20歲就被稱為「老將」的體操界,是個絕無僅有的神話。丘索維金娜第一次站上奧運會拿金牌時,她如今的對手大部分都還沒出生。她為兒子而戰的故事,更是感動過全世界。http://t.cn/Rtp49QD -- 瞭望

From:瞭望

From:瞭望

思想聚焦:這應該是本屆奧運會最值得敬佩的選手。無論結果怎樣,她都贏了![心] -- 思想聚焦

From:思想聚焦

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: